Объявление

Для беженцев:

Дорогие, беженцы))))), вы попали на сайт-форум-ролевая (3в1), посвященный самому лучшему в мире мультику "Аватар-последний маг воздуха"или его еще называют "Аватар-легенда об Аанге".Если вы никогда не слышали о таком мультике советую посмотреть!
Администрация:

Главный аватар:Катара Аватары:Юи и K@T@R@. Гуру:Тоф.
Ролевая игра форума:

"Устройтесь на работу!" "Постройте дом!" "Получите школу!"
Обьявление:

10 июня главная аватарка Катара уезжает на месяц.Поэтому на форуме остаётся за главную K@T@R@.Все слушайтесь её. Администрация.
Баннерообмен:

С баннерообменом обращатся к главному админу в ЛС. Вписать код баннера и ссылку на сайт.Код нашего баннера получите в ответном письме.Через три дня посмотрю на ваш сайт. Если не будет баннера,то удалю ваш..
Награды:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar:The Best Cartoon! » Великий храм магов воды » Великий храм магов воды

Великий храм магов воды

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Здесь работает учителем Katara.

0

2

Принимаю всех учеников!Буду давать задания и строго оценивать,но с хорошими учениками менее строгой!Учиться и научиться может каждый!

0

3

Все ученеки. Внимание!Для начала занятий надо указать стихию и урвень преобладания ею.
Например:
1)Магия: Вода.
2)Уровень: Превосходящий Маг.

0

4

Katara написал(а):

Все ученеки. Внимание!Для начала занятий надо указать стихию и урвень преобладания ею.
Например:
2)Уровень: Превосходящий Маг.

2)Урвень: Превосходящий Маг :D
http://i019.radikal.ru/0804/21/b00167bf84bb.gif
                                                                                                                      5

0

5

Katara написал(а):

Например:
2)Урвень: Превосходящий Маг.

1)Магия:Воздух,вода,земля,огонь
2)Урвень:Воздух-Превосходящий Маг,http://i027.radikal.ru/0804/5b/442b6eb1ace6.gif
вода-немного хуже.
земля-ещё хуже.
огонь-вообще ужасно. :D
http://i022.radikal.ru/0804/34/ed5722c8a8ed.gif
                                                                                                5-

Отредактировано Aang (2008-04-29 12:58:57)

0

6

Задание второе:
Аанг:покажи хотябы один прием Магов Огня(который знаешь)

0

7

Задание второе:
Катара:покажи свой самый ловкий прием

0

8

Katara написал(а):

Задание второе:
Катара:покажи свой самый ловкий прием

Вот:http://i019.radikal.ru/0804/cb/ebc97d9d581c.gif
                                                                                               5

0

9

ПЕРВОЕ ЗАДАНИЕ:Катара 5, Аанг5-

0

10

Второе задание:Катара великолепно! 5

0

11

2)Уровень: Хороший Маг(скромничать не буду)
                                                                                         5

0

12

Katara написал(а):

Задание второе:
Аанг:покажи хотябы один прием Магов Огня(который знаешь)

А зажигание огня в руке подойдёт?Ноги немного шире чем на ширене плеч,в руках лист.Смотрю в самый центр и не даю огню прожеч лист. Зажигается в руке огонь.
                                                                                 5

0

13

Такс Аанг:5  Юи:5-хорошо работаем продолжаем в том же духе!

0

14

Задание третье(Конечно легкое-ну это вообще не задание):Какой учитель был у вас?

0

15

У меня ты!!!Пакку и я сама.
А для Юи второе задание будет?

0

16

Второе задание Для Юи:
покажи три разных приема

0

17

У меня учителя это:Ты,Катара,Тоф,Зуко,Паку,Буми,Я,Darth Zuko,Тай-ли и учительница в стране огня(из серии повязка на голову)

0

18

Ок

0

19

А оценка?

0

20

5

0

21

Внимание ученики!
[color=aqua]Близятся экзамены и до них всего два урока!
Экзамены решат достойны ли вы обучаться в Уневерситете Великих Магов Воды.
[/color]

0

22

Задание четвёртое:
Вы должны научиться понимать воду. Для этого вы должны опустить руки в воду и расслабить разум. Тогда вы сможите разговаривать с водой.
А смысл задания в том, что вы должны сделать это 10 раз. И скажите за скололько минут вы начинаете говорить с водой.

0

23

Предупреждение!!!!!
Юи ты не выполнила ни 2 ни 3 задание. даю тебе неделю!

0

24

1.14мин 2.13мин 3.11мин 4.9мин 5.6мин 6.5мин 7.4мин 8.3мин 9.1мин 10.0мин(сразу засовываю рыки и начинаю говорить.

0

25

Молодец 5

0

26

спасибочки!!!

0

27

Я конечно понимаю, что на школу у вас нет времени. Но я сразу предупреждаю, что если вы не будите сдавать последние 2 задания, то даже за отличное выполнение я поставлю 3. Все потом не говорите, что я не предупреждала!!!!!!

0

28

2)Урвень: Превосходящий Маг.
Срадостью прошу более трудное задание

0

29

Вот приемы,учитель Катара

Отредактировано Цветная Леди (2009-04-25 12:51:05)

0

30

ТРЕТЬЕ ЗАДАНИЕ:Вы мисс Катара и учитель  Паку

Отредактировано Цветная Леди (2009-04-25 13:03:36)

0

Вы здесь » Avatar:The Best Cartoon! » Великий храм магов воды » Великий храм магов воды