Объявление

Для беженцев:

Дорогие, беженцы))))), вы попали на сайт-форум-ролевая (3в1), посвященный самому лучшему в мире мультику "Аватар-последний маг воздуха"или его еще называют "Аватар-легенда об Аанге".Если вы никогда не слышали о таком мультике советую посмотреть!
Администрация:

Главный аватар:Катара Аватары:Юи и K@T@R@. Гуру:Тоф.
Ролевая игра форума:

"Устройтесь на работу!" "Постройте дом!" "Получите школу!"
Обьявление:

10 июня главная аватарка Катара уезжает на месяц.Поэтому на форуме остаётся за главную K@T@R@.Все слушайтесь её. Администрация.
Баннерообмен:

С баннерообменом обращатся к главному админу в ЛС. Вписать код баннера и ссылку на сайт.Код нашего баннера получите в ответном письме.Через три дня посмотрю на ваш сайт. Если не будет баннера,то удалю ваш..
Награды:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar:The Best Cartoon! » Лес » Охоты на сусло-бобров

Охоты на сусло-бобров

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вот так выглядит сусло-бобёр:http://i021.radikal.ru/0805/09/773292f7dbe0.jpg.
Краткое описание:они нехорошие, у них красные глаза, и большие когти, они убивают белок, зайцев(Короче всех).
Зачем нужна эта тема:

Darth Zuko написал(а):

Каждый воин должен уметь выживать в полевых условиях, Вам ученики, нужно пойти в лес, и принести 5 шкур сусло-бобров. Вот вам нож для снятия шкур.
(на выполнение - 3 дня) Кто не хочет убивать невинных животных, пусть тогда найдёт пещеру бешеных сусло-бобров, они злые, и убивают других животных, это будет доброе дело, и ещё получат бонус(они опаснее) поэтому опишите битву с ними в этой теме

Сдесь все ученики Академии Воинов Великого Огня - Долина Фаерлордов могут написать как они провели битву с  сусло-бобрами.

0

2

Охота Катары:

Както вечерком я прошла в лес и набрела на пещерку.Любопытство меня осилило и я в неё вошла.Вдруг я увидела мнего маленьких сусло-бобров.Они подходили ближе и ближе.Я вылила воду из фляжки,вылила на бобров и подняла их в воздух.Но бобры выпрыгнули из неё.Я подумала:"Только воду зря испачкала."Я снова вилила на них воду и заморозила их.Уже совсем стемнело.Всё-бы хорошо но вдруг послышался громкий вопль.Это были взрослые сусло-бобры.Мне уже было не до малышей.Но вдруг я вспомнила про магию крови(кокрас в этот день было полнолуние).Я проконтролировала кровь трёх больших бобров и привила их к учителю.

Вот оценивайте :glasses:

0

3

я умею выживать в лесу я же Катара :flirt:

0

Вы здесь » Avatar:The Best Cartoon! » Лес » Охоты на сусло-бобров