Приветствую Вас в уневирсетете великих магов воды.
Уневирсетет великих магов воды
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22008-05-17 09:54:03
Первый урок "Хлыст":
Сегодня я научу вас уникальному приёму.Этот приём хлыст.Конечно вы его знаете,но я его немного доработала.Раньше маги огня могли его высушить ,но теперь у них это долго не получится .*Катара подошла к реке и плавными движениями перенесла немного воды*Вот смотрите.*Она заморозила воду и сильно треснула ею о камень. Лёд раскололся на маленькие кусочки.*Я уже приготовила материал для хлыста.Теперь только нужно из этих осколков сделать хлыст.*Катара быстро его сделала и ударила по большому камню.Камень разрезался на пополам,как хлеб когда его режут*Вот и получился прочный хлыст.Плюсы:Его долго не растопят маги огня из-за льда.И он ударяет больнее чем обыкновенный.
Итак первое задание:десять раз сделайте хлыст и держите его над огнём пока вода не испарится.Каждый раз записывайте сколько минут хлыст держался.Каждый раз добавляйте по немного воды к предыдущему.И не забудьте лёд надо расколоть на очень маленькие кусочки.
Поделиться32008-05-18 03:46:30
Первый урок "Хлыст":
Сегодня я научу вас уникальному приёму.Этот приём хлыст.Конечно вы его знаете,но я его немного доработала.Раньше маги огня могли его высушить ,но теперь у них это долго не получится .*Катара подошла к реке и плавными движениями перенесла немного воды*Вот смотрите.*Она заморозила воду и сильно треснула ею о камень. Лёд раскололся на маленькие кусочки.*Я уже приготовила материал для хлыста.Теперь только нужно из этих осколков сделать хлыст.*Катара быстро его сделала и ударила по большому камню.Камень разрезался на пополам,как хлеб когда его режут*Вот и получился прочный хлыст.Плюсы:Его долго не растопят маги огня из-за льда.И он ударяет больнее чем обыкновенный.
Итак первое задание:десять раз сделайте хлыст и держите его над огнём пока вода не испарится.Каждый раз записывайте сколько минут хлыст держался.Каждый раз добавляйте по немного воды к предыдущему.И не забудьте лёд надо расколоть на очень маленькие кусочки.
По скольку я начинающий маг у меня плохо вышло .
1.5 2.7 3.11 4.15 5.19 6.22 7.25 8.28 9.31 10.33
Поделиться42008-05-18 06:00:08
Тай-ли, для начинающего мага хорошо.Поставлю пять
Поделиться52008-05-18 06:29:24
Первый урок "Хлыст":
Итак первое задание:десять раз сделайте хлыст и держите его над огнём пока вода не испарится.Каждый раз записывайте сколько минут хлыст держался.Каждый раз добавляйте по немного воды к предыдущему.И не забудьте лёд надо расколоть на очень маленькие кусочки
Я уже владею этим приёмом.Но могу повтовить
Поделиться62008-05-18 06:31:06
Я уже владею этим приёмом.Но могу повтовить
А ты до конца читала?
Поделиться72008-05-18 07:08:02
1-10; 2-13; 3-17; 4-20; 5-26; 6-30; 7-34; 8-39; 9-43; 10-50.
Поделиться82008-05-18 07:12:55
Katara,5+
Поделиться92008-05-18 07:13:56
Внимание!!!На следующем уроке будет лекция! Лучше подготовьтесь!Возьмите листочек и ручку!
Поделиться102008-05-18 07:36:06
Втоой урок "Лекция":
Истинные повелители стихии Воды ощущают себя единным целым с водой...Они чувствуют каждое прикосновение,каждый вдох и выдох,каждую мысль человека исцеляют взглядом...Понимание и доброта,сострадание и умения чувствовать боль и радость дано магам воды с самого рождения...Эти люди просто не могут жить без желания возобновлять,исцелять душевные раны и восстанавливать всё разрушенное,что попадается им на пути...Маги воды,как бы сказать,чувствуют этот мир "обострённо" т.е. улавливают каждую секунду этой жизни не упуская момента почувтвовать то единство,блаженство и ощущение свободы!Это дано не всем...Лишь людям,которые прошли этап возраждения,ощущения себя,а за этим тянется "тоненькая ниточка" - ощущение окружающего мира...
"Познав себя,познаешь мир"- Когда ты пресоеденяешь себя духовно к этому миру,то помимо себя ты ощущаешь мир,потому,что ты становишься её частичкой...
Второе задание:Что вы поняли из этой лекцыи?;попробуйте и вы стать частичкой мира,если получится то расскажите что вы познали.
Поделиться112008-05-18 10:01:00
Первое задание:
1-12; 2-116; 3-17; 4-24; 5-29; 6-34; 7-37; 8-43; 9-48; 10-56.
Поделиться122008-05-20 12:23:14
Втоой урок "Лекция":
Истинные повелители стихии Воды ощущают себя единным целым с водой...Они чувствуют каждое прикосновение,каждый вдох и выдох,каждую мысль человека исцеляют взглядом...Понимание и доброта,сострадание и умения чувствовать боль и радость дано магам воды с самого рождения...Эти люди просто не могут жить без желания возобновлять,исцелять душевные раны и восстанавливать всё разрушенное,что попадается им на пути...Маги воды,как бы сказать,чувствуют этот мир "обострённо" т.е. улавливают каждую секунду этой жизни не упуская момента почувтвовать то единство,блаженство и ощущение свободы!Это дано не всем...Лишь людям,которые прошли этап возраждения,ощущения себя,а за этим тянется "тоненькая ниточка" - ощущение окружающего мира...
"Познав себя,познаешь мир"- Когда ты пресоеденяешь себя духовно к этому миру,то помимо себя ты ощущаешь мир,потому,что ты становишься её частичкой...
Второе задание:Что вы поняли из этой лекцыи?;попробуйте и вы стать частичкой мира,если получится то расскажите что вы познали.
Вода-это исциление и доброта. Как не могут люди(маги) воды не изличать . Это их природа. Живя магом воды жизнь выходит из твоих асациаций только любовь к жизни дарует её.
Поделиться132008-05-29 11:10:42
Первый урок "Хлыст":http://i033.radikal.ru/0805/43/eb275a6d46bf.jpg
Воть результаты:
1-18; 2-14; 3-26; 4-30; 5-45; 6-22; 7-57; 8-69; 9-15; 10-77.
Втоой урок "Лекция":http://i031.radikal.ru/0805/f0/acf3347eea34.jpg
Вода - Самая дружелюбная, нежная и цепкая магия. Она превышает все магии. Но иногда, бывает пылкой - как Огонь. Вода способна даровать магу Воды самые тонкие чувства, делает его очень понимающим мир, приводит его к невероятным открытием в приминение магии Воды... Много чего делает вода... И исцелять она умеет отлично... Но чтобы научиться исцелять, нужно научиться понимать Воду... Нужно выучить ее язык... И понимать: Вода не поймет тебя если твое сердце будет во ЗЛЕ... Любое нежное прикосновение Воды - шаг к Великой магии. И если выучить Водяной язык, то ожно не только исцелять и прочее, еще можно научиться любить... Не зря ведь Катара самая любящая, понимающая, нежная во всем мультике.
Ну как?
Поделиться142008-05-29 11:18:03
Первое задание:Aang-5.K@T@R@-5++
Второе задание:Katara-5-,K@T@R@-5+
Жду работ Aanga и Тай-ли
Поделиться152008-05-29 11:45:48
Жду не дождусь следующего урока!
Поделиться162008-05-29 11:57:10
Следующий урок будет тогда когда будут выполнены все задания!!!
Поделиться172009-04-24 11:05:09
Здравствуйте!Я новая мисс Катара
1 задание:
1-20
2-34
3-38
4-17
5-44
6-62
7-38
8-55
9-71
10-81
и для закрепления
11-79
2 задание
Магия Воды — школа стихийной магии во вселенной Аватар. Основной стиль покорения стихий для Южного и Северного племён Воды. Эта магия является воплощением взаимодействия между Океаном и Луной, духи которых символизируют равновесие.
Чтобы овладеть магией Воды нужно понять идею Ци, идею жизненной энергии, которая присутствует в каждом живом существе. Именно управление этой энергией дает силу магам Воды. Их главным учителем является Луна. С её помощью они обретают наивысшую мощь, поэтому ночью маги Воды непобедимы. Маги Воды активно используют свои умения в разных аспектах своей повседневной жизни. При её помощи они могут возводить целые города, также управляют любыми видами водного транспорта. Используя разные физические состояния Воды (лёд, пар, жидкое состояние) они являются прекрасными воинами, способными противостоять огненной мощи народа огня.
Духи Океана и Луны давным давно отказались от своего воплощения в мире Духов и остались в виде двух рыб, непрерывно плавающих в Оазисе на северном полюсе. Это место является святым для людей Воды, поскольку нарушение баланса между Океаном и Луной, а также увеличение влияния Солнца непременно ведет народ Воды к гибели
Магия Воды предлагает возможность к целительству. Этим стилем обладают только маги-женщины. При помощи магии целительства маги Воды могут залечивать любые раны. Эта магия является квинтесенцией идеи магии Воды, идеи жизни.
Отредактировано Цветная Леди (2009-04-24 11:11:58)